ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Чем чревата утеря чека гостиницы после командировки?

чеки гостиниц в командировкеКаждое предприятие должно заботиться о своих подопечных, поэтому для любого сотрудника, если он или она отправляется в продолжительную командировку, жилье должно быть предоставлено обязательно. Рассчитывается за комнату в отеле человек конечно средствами фирмы или своими деньгами, поэтому, в доказательство факта снятия жилья и стоимости, необходимо брать чек и хранить его.

Это делается для того, чтобы предъявить неопровержимое доказательство своему начальству и быть в расчете, без долгов или выговоров. Насколько известно, сегодня никто никому на слово не верит, поэтому данный фактор нужно учитывать и принимать во внимание при каждой командировке. Но что делать, если чек снятия комнаты в отеле утрачен?

Конечно, начальство вас не похвалит за потерю документа, ведь даже небольшие деньги, ни одно предприятие не захочет терять, поскольку на доверии сегодня рабочие отношения не строятся. На первый раз, возможно, вам поверят или простят, но сомнения в вашей честности могут появиться в глазах вышестоящего руководства. Поэтому старайтесь держать такой важный документ как чек, в сохранности.
Если вы утеряли чеки гостиниц в командировке, и нет надежды отыскать пропажу, то вы можете пострадать финансово, в прямом смысле этого слова. Причем, чьи бы вы деньги не тратили, они к вам уже не вернутся. В случае если вы расплатились своими деньгами, и утеряли чек, вы не сможете доказать своим начальникам, что платили деньги и какую сумму. В ситуации, когда расчет производился за жилье средствами компании, но чеков на использование жилья не было предоставлено, то, естественно, эта сумма может быть списана с вашей зарплаты.

Если непоправимое случилось, и вы потеряли чеки гостиниц в командировке, можно их восстановить, перезвонив в отель, где вы снимали жилье. Даже если вы находитесь в другом городе или даже стране, не нужно возвращаться, следует попросить сбросить данные в электронном формате, на адрес вашего предприятия. В большинстве случаев, персонал отеля идет навстречу своим клиентам и выполнит вашу просьбу, чтобы в следующий раз, вы не теряли чек и брали номер именно у них.
Как видите, даже утрата документа, может быть решена без потерь, но старайтесь быть внимательнее и держать контроль даже над самыми тяжелыми ситуациями.