ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Подлинные чеки гостиницы всегда имеют подтверждение

чеки гостиницы с подтверждениемСотрудник любой компании, возвратившийся из командировки, обязан отчитаться в бухгалтерии по расходу денежных средств. Основной статьей расхода являются услуги гостиницы. Командировочный обязан предоставить чеки гостиницы с подтверждением своего пребывания в ней.
Гостиницы работают по разным системам налогообложения, рассмотрим пакет получаемых документов для каждой. Если гостиница, в которой вы проживали, работает с НДС:
• Счет, на котором стоит печать гостиницы.
• Кассовый чек
Счет-фактура. Необязательный документ, предоставляется только по требованию бухгалтерии. Для получения счета-фактуры необходимо иметь доверенность, предварительно оформленную в бухгалтерии, а так же следующие данные:
• Полное наименование организации, в которой вы работаете
• Полный юридический адрес компании
• ИНН и КПП организации запрашивающей документ
Если гостиница работает без НДС, по (УСН).
• Счет, на котором стоит печать гостиницы.
• Кассовый чек
• Справка, в которой подтверждается работа по УСН, выдается так же по требованию бухгалтерии.
Так же, для более полного подтверждения пребывания командировочного в гостинице можно предоставить следующий пакет документов:
• Акт о выполнении работ
• Договор на оказание гостиничных услуг
• Прайс цен на гостиничные услуги.
Сегодня можно встретить информацию о множестве фирм, которые предлагают чеки гостиницы с подтверждением по низкой цене. Командировочный, приехав на место, не останавливается в гостинице, а сэкономив, таким образом, деньги покупает поддельные чеки. Но бухгалтерии это легко проверить, в обязательном порядке на этих чеках должны быть указаны все реквизиты и контактная информация гостиницы. Сотруднику бухгалтерии достаточно сверить данные в чеке с данными размещенными в интернете (на сайте гостиницы, или информационных ресурсах), а затем позвонить по номеру указанному в договоре или отправить запрос почтой. Далее следует оператору назвать фамилию, имя, отчество проверяемого и номер счета, который был предоставлен и на основании этого получить информацию, имя постояльца, дата и срок проживания в данной гостинице. По запросу бухгалтерии эта информация так же может быть выслана по почте. А если командировочных было несколько и они останавливались в одной гостинице, то их документы сверяются между собой. Смотрят на идентичность бланков, печатей, а так же стоимость