ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Какие документы необходимы для авансового отчета по командировке?

гостиничный кассовый чекВ каждой третьей профессии есть должность, в обязанности которой входят сезонные командировки, где работнику необходимо отправиться другой регион или страну по заданию руководства предприятия. В обществе бытует стереотип о том, что командировка — это приятных отдых от забот, приятная поездка и полная свобода действий. На самом деле работнику предстоит не только выполнить задачи деловой поездки, но и отчитаться о выполненной работе и средствах, затраченных во время командировки.

После поездки каждый работник обязан заполнить форму авансового отчета о командировке, оформление которой становится проблемой даже для квалифицированных специалистов. Перед поездкой, необходимо ознакомиться с документацией, которая понадобиться для заполнения отчета. В перечень документов входит:
– приказ руководства, в котором описывается задача и цели поездки, а также данные о личности и наименовании предприятия
– удостоверение работника
– чеки, свидетельствующие и сумме расходов на те или иные услуги

Наиболее важными документами являются чеки, которые определят сумму затраченных средств во время командировки. В перечень чеков, необходимых на подведения итогов входит:
– транспортные документы и квитанции
– товарные чеки и квитанции о производственных расходах
– гостиничный кассовый чек, который подтвердит длительность пребывания в гостинице, а также квоту за оказания услуг гостиницей

В первую очередь, необходимо обращаться внимание на длительность пребывания в гостиницы, а также перечень услуг, предоставляемых учреждением. В гостиничный кассовый чек входит:
– длительность проживания
– стоимость внеочередных услуг, оказанных посетителю
– сумму затраченных средств во время пребывания в гостинице

Поэтому работнику, необходимо тщательно соблюдать регламент и сумму выданного аванса, чтобы не превысить рамки выделенных средств. Стоит отметить, что без гостиничной квитанции невозможно заполнить формулу, которую предоставит бухгалтер. Отчет о предоставлении гостиничных услуг является официальным документо , который заносится в базу для дальнейшего учета расходов предприятия. Бухгалтер имеет право связаться с администрацией заведения и уточнить данные, которые пробьются через кассовую систему. Крайне важно, чтобы кассовые данные совпадали с информацией на чеке, это позволит внести расходы в отчет и вписать информацию в формулу авансового отчета.