ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Кто и где оформляет гостиничные чеки командированным?

оформление гостиничных чековЕсли ваша компания впервые отправила вас в деловую поездку, то вас может заинтересовать вопрос о том, кто и где оформляет гостиничные чеки командированным? Ответить на него достаточно просто. Всю необходимую для отчетов в бухгалтерии документацию вы можете получить у администратора гостиницы, в которой остановитесь на проживание. Обратите внимание на то, что оформление гостиничных чеков в отеле не предполагает выдачу кассового чека. По российскому закону, кассовый аппарат гостиничный комплекс может не устанавливать.

Предположим, вы уже заселились в свой номер. Для того, чтобы избежать всех возможных проблем и недоразумений, вам стоит незамедлительно отправиться на рецепшен. Попросите администратора сразу же подготовить всю отчетную документацию и предоставить вам. Если возникнут осложнения, вы успеете справиться с ними вовремя. Допустим, по каким-то причинам администрация отказывается выдать вам необходимые бумаги или же вы потеряли их, а снова оформлять их представитель отеля не хочет. Как быть в таких случаях? Естественно, что в бухгалтерии вашей компании без отчетов никакой финансовой компенсации вы не получите. Даже если бухгалтер лично позвонит в отель, и там подтвердят, что вы действительно жили в номере.

Если вы оказались в сложной ситуации по указанным выше причинам, не расстраивайтесь. Вы можете заказать оформление гостиничных чеков в специализированной компании через интернет. Все, что вам необходимо сделать – это связаться с сотрудниками службы, и они решат все ваши проблемы с отчетной документацией. Обратите внимание, что вы получите совершенно официальные и законные документы. На бумагах будут стоять необходимые штампы и росписи. Если же ваш бухгалтер позвонит по указанному в документации номеру телефона, то там ему ответят – да, вы действительно жили в отеле.

Гостиничные чеки становятся настоящим спасением для командированных во множестве случаев. На то, чтобы оформить и получить их необходимо минимальное время. Нередко такая помощь необходима и тем, кто не хочет заселяться в гостиницу вовсе. Вы можете приехать в другой город с деловыми целями от своей фирмы. Но остановиться на проживание не в казенном номере, а у знакомых или друзей. Но ведь они не смогут предоставить вам нужные бумаги для бухгалтерии. В таком случае вы можете либо отказаться от честно полагающейся вам компенсации, просто подарив ее своему руководству. Или же оформить гостиничный чек, который в дальнейшем и предоставите для отчета. Вы можете снять и самый дешевый номер, допустим, в хостеле или найти обычную комнату. А разницу в сумме смело взять себе. Гостиничный чек способен стать лучшим решением для тех, кто часто ездит в командировки и желает получать от них максимум.