ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Как сэкономить в командировке?

квитанция на проживание в гостиницеСегодня (да и раньше тоже) многие престижные профессии связаны с командировками в другие города. При этом каждый человек, который уже несколько раз отправлялся в такие командировки, прекрасно знает, что вдали от дома можно не только весело провести время в свободное от работы время, но и сэкономить при этом деньги. Просто надо знать кое-какие хитрые правила, как это можно сделать. Ведь помимо выбранной дороги и транспортного средства к пункту назначения необходимо там правильно подобрать гостиницу.

Последний пункт очень важный, потому что квитанция на проживание в гостинице является одним из отчетных документов, по которому будут выплачиваться командировочные. Значит, самое основное – надо правильно подобрать жилье. Это может квартира, сдаваемая на сутки. Но ведь там никто квитанции не дает. Как же тогда получить такую квитанцию? Да все очень просто, так как благодаря Интернету это делается очень быстро. Например, достаточно набрать в поисковике словосочетание “оформление гостиничных чеков и квитанций”, и можно выбирать компанию, которая предложит такие документы по приемлемой цене.

Является ли это мошенничеством? Совсем нет, потому что командировочному за такие документы придется заплатить деньги, чтобы потом выиграть небольшую сумму на разнице. Но имеется и второй вариант, благодаря которому квитанция на проживание в гостинице поможет сэкономить командировочные деньги. Но за это также придется немного заплатить. Надо подойти к менеджеру гостиницы и сказать, что вы хотите поселиться в номере бюджетного варианта, а квитанция нужна, что вы проживали в более дорогом номере.

Можно сэкономить и на передвижениях. И это касается не только самолета или поезда. Ведь кто узнает, что вы ездили от гостиницы к месту своей временной работы или на деловую встречу на такси за 300 рублей, хотя в отчетных документах предоставите чек, в котором будет указано, что вы заплатили 600 руб? Ведь у таксиста можно попросить такой чек за символическую плату. Но все-таки лучше если вообще от гостиницы к месту работы вы будете передвигаться пешком.