ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Заселение в гостиницы Москвы

гостиничные чеки от гостиниц МосквыПравило любой гостиницы Москвы – сделать все возможное, для комфортного проживания гостей столицы, создать домашнюю, уютную и безопасную обстановку.
Бронировать свободный номер можно заранее, если гость задержался без предупреждения более чем на пятнадцать минут, то бронирование могут снять. Предупредить об опоздании необходимо за два часа. Если во время бронирования был оплачен номер и дополнительные услуги, то бронь не снимается.
Заселиться в гостиницы Москвы могут все граждане России и других государств, старше восемнадцати лет. Россияне предъявляют паспорт, граждане иностранных государств: паспорт, иммиграционную карту и визу.
Несовершеннолетние лица могут заселиться только с родителями или уполномоченными представителями. Дети до семи лет, если на них не предусмотрено отдельное место, заселяются бесплатно.
Оплата номера происходит, согласно расценкам за номер, оговоренного срока и дополнительных услуг. Командировочным лицам должны оформиться гостиничные чеки от гостиниц Москвы. Если гость задерживается в гостинице более чем на десять минут, он должен оплатить пребывание на любой срок, но не менее одного часа.
Заселение в гостиницу постояльцу может быть отказано в следующих случаях:
1. Нет документов, а также, если они просрочены или вызывают подозрение, что
недействительные.
2. Не произведена оплата.
3. Находится в нетрезвом виде, а также, если он неадекватен и агрессивен.
4. Числится в списке нежелательных гостей.
Бесплатные услуги
1. Вызывается такси к указанному времени.
2. Выдаётся утюг и дополнительная посуда.
3. Во всех номерах должно быть чистое полотенце и мыло.
4. Уборка производится через один день, постельное бельё и полотенце меняются через пять.
В оговоренную дату, гость прекращает пребывание в гостинице. Командировочным для отчетности выдаются гостиничные чеки от гостиниц Москвы. Выселение из номера происходит в двенадцать часов, нового постояльца в тот же номер заселяют в четырнадцать, два часа дается на уборку.
Администрация может выселить раньше оговоренного срока постояльца, если он нарушает внутренние распорядки гостиницы: портит имущество, создает неудобства администрации и другим проживающим.