ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Полезная информация для командированных в Москву

купить гостиничные чеки в Москве с подтверждениемЕсть такие люди, которые работают на одном месте, изо дня в день в своем офисе, другие вынуждены ездить в другие города, что называется командировки. Это особенность каждой отдельной работы. Командировочные служащие не имеют от этого особой выгоды, так как средства, выделяющиеся, на командировку практически полностью, уходят на еду и жилье.
Во время деловых поездок в Москву нужно очень тщательно отнестись к предпочтению места временного проживания. Мегаполис отличается бешеным ритмом жизни и высасывает все силы даже у особо стойких и работоспособных. Предварительная подготовка к выбору места проживания в Москве это очень важный этап.
Если вы по работе приехали в столицу, Москва может предложить вам множество вариантов размещения. Дорогостоящие и дешевые гостиницы, хостелы, съемные квартиры, общежития. Но служащий ограничен в распоряжении средств и очень часто не может себе позволить, ни нормального питания, ни комфортабельного жилья. Вдруг вы вообще имеете возможность провести командировочные дни у своих московских друзей или родственников, автоматически решив материальную проблему с проживанием и даже питанием. Но это тоже может быть загвоздкой, потому как чеки из гостиницы, так или иначе нужно предоставить бухгалтерии. Однако есть метод обойти правила и забрать законно выделенные вам деньги.
В современности появилась возможность сэкономить на проживании во время командировочной поездки. Для этого потребуется найти честную фирму, дающую возможность купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением от гостиницы.
Данную услугу могут предложить большое количество фирм Москвы. При запросе из бухгалтерии они дают надлежащий ответ о доказательстве вашего проживания. Нужно быть осторожным и обращаться только к компаниям дающим гарантии на выполнение услуги в ином случае по фиктивным чекам работодатель не будет компенсировать расходы на жилье. Более того может спровоцировать серьезные проблемы в плоть до потери рабочего места.
Купленный гостиничный чек, гарантирует регистрацию отчетных документов по проживанию в гостинице Москвы с формальным подтверждением вашего проживания. Пакет документов для отчета в бухгалтерии:
– кассовые чеки;
– официальный акт о выполненных работах;
– гостиничный счет;
– счет-фактуру;
– прейскурант.
Если вы все же решили хитро сэкономить выделенные вам на проживание командировочные деньги, то покупка гостиничного чека в Москве с подтверждением проживания, идеальный выбор для вас.