ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Где сотрудники берут отчетную документацию по командировке?

где купить гостиничные чекиПосле того, как вы завершите свою командировку, вам необходимо будет предоставить в бухгалтерию отчетную документацию по ней. Для чего это нужно? К примеру, для того, чтобы вы могли получить компенсацию расходов за проживание. Ведь стоимость номеров в отелях и гостиницах сегодня велика, и оплачивать такие траты из своего кармана вы вовсе не обязаны. Отметим, что в большинстве случаев определенная сумма выдается командированному еще до начала его делового путешествия. А по окончанию поездки ему необходимо отчитаться за потраченные деньги.

Некоторых новичков, которых отправляют в деловое путешествие впервые, интересует вопрос о том, а где вообще берут отчетные документы для бухгалтерии? Отвечаем, получать их необходимо там, где вы будете проживать. К примеру, вы решите остановиться в гостинице. В этом случае обратитесь к ее администратору и он выдаст вам соответствующие бумаги. Обратите внимание на то, что, скорее всего, кассовый чек вам предоставлен не будет. Так как количество гостиниц, в которых установлены кассовые аппараты, в нашей стране невелико – отели и гостиничные комплексы имеют законное право не использовать это оборудование.

А как быть в том случае, если вы случайно потеряли документы по командировке или нашли более выгодный вариант для проживания в другом городе? Допустим, решили остановиться у своих родственников или знакомых? В этом случае у вас есть два пути – вы можете подарить “лишние” деньги своей компании. А можете узнать, где купить гостиничные чеки, и получить заслуженную компенсацию расходов. Второй вариант является более предпочтительным.

Если вам кажется, что решив приобрести отчетную документацию, вы пытаетесь обмануть своего работодателя, совершенно напрасно. Подумайте о том, что эти финансовые средства в любом случае предназначаются на командировочные расходы. И экономить деньги своей компании вы не обязаны. А вот позаботиться о собственном материальном благополучии не в ущерб другим – совсем не повредит.

Узнать о том, где купить гостиничные чеки достаточно просто – воспользуйтесь помощью интернета. Обратите внимание на то, что в случае с покупкой отчетных документов, вы получаете вполне официальные бумаги, на которых будут стоять все необходимые печати и подписи. Если же вы попробуете распечатать такой чек на обычном цветном принтере, то становитесь обладателем подделки. Стоимость настоящего чека невелика, и рисковать не нужно.ф