ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Командировка в Москву: где сделать гостиничные чеки?

где сделать гостиничные чекиЕсли Вы впервые собираетесь в командировку в Москву, и задались проблемой, где сделать гостиничные чеки, и Москве есть, где остановиться, можно на этой ситуации заработать. Особенно можно хорошо заработать, если поезда обещает быть долгой, скажем 2 – 3 недели. Итак, начнем с того, что перед бухгалтерией Вы должны будете по приезду отчитаться за потраченные деньги. В бухгалтерии с Вас спросят три документа:
1. Справка формы Г3;
2. Кассовый чек гостиницы;
3. Копия регистрации гостиницы, заверенная печатью.
Весь это набор документов можно приобрести в двух местах:
– на рынке;
– в отеле или гостинице, которая действительно существует и принимает постояльцев, но еще и подрабатывает с помощью оформления фиктивных документов.

Гостиничные чеки с рынка
Это наиболее простой и недорогой вариант, где сделать гостиничные чеки, а проживать в другом месте. Такая услуга на рынке будет стоить приблизительно 1500 рублей. Найти такого человека, который смог бы быстро организовать сделку можно поинтересовавшись у «менял» валюты или у таксистов. Но единственным нюансом может быть то, что такие документы могут не пройти проверку бухгалтерии и Ваши командировочные не будут оплачены. Поэтому рассмотрим второй вариант.

Гостиничные чеки с гостиницы
Гостиницу, которая бы смогла организовать поддельные чеки найти не просто. Если Вы с порога обратитесь на ресепшн с такой просьбой, вряд ли Вам помогут, поэтому нужно предварительно подготовиться. Зайдите в интернет, просмотрев несколько сайтов, определитесь, кто больше нравится, туда и звоните или поинтересуйтесь у коллег, кто в Москве может оказать такую услугу. Как правило, гостиницы и отели берут 10 процентов от конечной суммы услуги. Минимальная оплата составляет приблизительно 1000 рублей, но зато документы будут настоящие и с легкостью пройдут бухгалтерскую проверку.
Есть еще один вариант, можно поселиться в хостеле, который имеет все юридические права. Проживать там по одной цене (1500 рублей с человека), а документы попросить на другую цену (4000 рублей с человека), а если это коллективная командировка, неплохо получится. Разумеется, что нужно будет поделиться с хозяином, но все равно все останутся в плюсе.