ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Как купить квитанцию гостиницы и какие выгоды она предоставляет?

купить квитанцию гостиницыЛюбому, кто бывает в командировках известно, что все расходы в этот период сотрудник оплачивает личными средствами, которые компенсируются после сдачи и проверки чеков из места проживания. Существует и другой вариант, когда компания сразу предоставляет некоторую сумму на проезд, а также на жилье и питание, а вернувшись, необходимо отчитаться о всех расходах, предъявив отчетные документы. В любом случае, требуется наличие гостиничной квитанции, подтверждающей факт проживания там во время командировки.

Если чеки утеряны, а администрация восстановить по каким-то причинам их не может, можно купить квитанцию гостиницы, запрашиваемую бухгалтерией. После предъявления приобретенных чеков можно получить положенные командировочные. Даже не останавливаясь в действительности в гостинице, но имея желания получить деньги за проживание там, можно заказать настоящие счет, на которых будут иметься все настоящие официальные данные, в том числе реквизиты и печати.

Каждый обратившийся за подобной услугой будет приятно удивлен доступностью цены, оперативности работы и надежностью сотрудничества: все документы, служащие подтверждением проживания в какой-либо гостинице, прошли все необходимые регистрации, соответственно, пройдут и возможную фискальную либо бухгалтерскую экспертизу.

Следует знать, что вместе с гостиничной квитанцией предоставляется как сам кассовый чек, так и форма 3-Г. Чтобы изготовить официальный документ, требуется обладать тонкостями бухгалтерского дела, а также сотрудничать по налаженным контактам в гостиничном бизнесе. Важно понимать, что пытаясь самостоятельно подделывать документы, можно столкнуться с довольно серьезными неприятностями. Кроме того, всегда присутствует определенный риск добавить себе головной боли столкнувшись с представителями фирм, оказывающих услуги недобросовестно.

Таким образом, если купить квитанцию гостиницы, то становится легко вернуть потраченные в поездке деньги или получить своеобразный бонус за проживание в гостинице, находясь на самом деле у друзей либо родственников.