ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Фиктивное заселение в отель

чеки отелейЗаработать на командировке – правда или фикция?

Четко поставленная цель и немного смекалки – и идея, которая с первого взгляда казалась не вполне вероятной для исполнения, обретает реальные черты.

Чем чреваты подобные заработки?

Спешу уверить, при достаточной продуманности и опытных помощниках – исключительно получением некоторого дохода, часто весьма неплохого.

Способов получить выгоду, пребывая в деловой поездке существует несколько. К таким можно отнести сохранение проездных билетов, получение от таксистов бланков оплаты с пустой колонкой суммы ( о чем легко договориться, оставив небольшие чаевые), удачный выбор дат переезда, по факту увеличивающими количество суток пребывание в командировке, а вместе с тем и выделенную на нее сумму.
Однако на большой успех, прибегая к перечисленным выше уловкам, рассчитывать не стоит. Тем не менее, это не повод для расстройства. Ведь перед вами открывается очень привлекательная возможность сэкономить на проживании. Об этом и поговорим.

Стоимость проживания в приличном отеле как правило достаточно внушительна. Уважающая себя организация вряд ли станет селить своих сотрудников в хостеле или общежитии. Почему бы не воспользоваться данной возможностью?

Итак, вариант первый:

Экономим деньги, выделенные на отель, снимая квартиру по более низкой цене. Вне сомнений, съем хорошей квартиры – тоже счастье недешевое. Но если учесть тот факт, что пару дней пребывания в другом городе вполне возможно провести в скромных условиях или не в самом современном районе, то выгода, извлеченная из содеянного того стоит.
Отказавшись от центра города, услуг гостиничного персонала и шикарного зеркального лифта, вы приобретаете приятную на ощупь шероховатость купюр.

Вариант второй:

Вы держите путь в хорошо знакомую местность, где проживают ваши друзья, родственники, бывшие одногруппники или кто-либо еще из круга людей, которые с удовольствием предоставят вам свою квартиру на необходимый срок и в придачу составят компанию после долгого, полного дел и забот дня.

Вот этот шанс пропустит только ленивый! Руководство вашей фирмы вряд ли будет глубоко копаться в родственных и дружеских связях, адекватно предоставив необходимую для комфортного проживания в отеле сумму. Почему бы этим не воспользоваться?

Нюансы.

Абсолютно понятно, что для получения наличных за проживание на руки предполагает под собой обладание некоторыми документами, подтверждающими факт проживания в конкретной, реально существующей гостиницы. Чеки отелей – вот о чем идет речь.

К счастью, сегодня купить чеки отелей не представляет никакого труда. При этом, ваша выгода никуда от вас не уйдет. Поэтому, не упускайте своих шансов, смело обращайтесь за услугами покупки гостиничных квитанций и радуйте себя.