ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Чем чревато отсутствие отчетных документов после командировки?

изготовление гостиничных чековКомандировка, для одних сотрудников это приятный момент, а другие стараются всячески избежать дополнительной нагрузки и вынужденного путешествия по стране. Но, несмотря на это, в некоторых случаях, приходится направляться в командировку, так как это является основным условием, которое обсуждалось во время трудоустройства.
Подготовка к поездке предусматривает получение командировочных денег, а по возвращении, необходимо предоставить в компанию полный отчет расходования выплаченных средств. Полностью отчитаться за поездку позволяет изготовление гостиничных чеков, которыми располагает каждая гостиница. Отчет о командировке предусматривает подачу документов в бухгалтерию не позднее трех рабочих дней после возвращения.
Отчет о командировке предусматривает только оригиналы документов:1. Билеты на проезд в пункт командирования и обратно.
2. Если есть, то другие документы, которые подтверждают проезд внутри города или определенные населенные пункты предусмотренные командировкой.
3. Документы об оплате проживания в гостинице города.
4. А также, отдельно высчитывается сумма, которая потрачена на суточное содержание специалиста в командировке – суточные, которая устанавливается в общепринятом законодательном порядке.Наличие всех подтверждающих документов, позволяет составить отчет о расходовании денег во время командировки. Представить все документы в полном объеме сотрудник обязан самостоятельно в бухгалтерию, а отчет может быть составлен при помощи специалиста.

Отсутствие документов и возможные последствия

Отсутствие подтверждающих документов чревато проблемой. Неважно, по какой причине сотрудник не может предоставить оригиналы оплаченных документов в бухгалтерию, это однозначно приведет к большому скандалу, испорченной репутации сотрудника и настроению. Бухгалтерия просто потребует незамедлительной компенсации денег, которые не могут быть подтверждены документами.
Чтобы избежать неприятностей, можно:

• Самостоятельно внести деньги, на которые нет подтверждающих документов.
• Но, наиболее выгодным и удобным способом является возможность купить квитанции у организации, которая предлагает изготовление гостиничных чеков независимо от города, сроков проживания или суммы расходов.

Это возможность, которая позволит сотруднику избежать проблем при отсутствии оригинальных документов из гостиницы проживания. Ну, а для самых предприимчивых, это также возможность дополнительно подработать, включив в расходы немного завышенную сумму, чем было реально оплачено в гостинице.