ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Чек гостиницы – главный документ для отчета по командировке?

чек гостиницыМногих начинающих ездить по другим городам работников интересует вопрос о том, какую роль играет чек гостиницы в дальней командировке? И здесь все достаточно просто. Этот официальный документ необходим для того, чтобы в будущем предоставить его сотрудникам бухгалтерии и получить компенсацию понесенных деловых расходов. Как правило, командированному возмещается полная сумма затрат, указанная в данном чеке.

Несмотря на то, что название документа звучит как “чек”, на самом деле он представляет собой довольно внушительную документацию. И если вам кажется, что подделать ее своими руками не составит проблем, вы сильно заблуждаетесь. Эти бумаги будут проверяться в бухгалтерии, и для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, гораздо выгоднее и проще, а главное, на сто процентов безопаснее, просто заказать чек гостиницы. Для чего это нужно? Вариантов много. Предположим, вы просто потеряли бумаги. А ведь без них рассчитывать на компенсацию затрат на проживание в отеле или гостинице не стоит. Здесь нужно отдельно сказать о том, что затраты на жилье в большинстве случаев представляют основную статью расходов командированного – самую существенную и внушительную. И терять деньги зря не хочется никому.

Кроме того, нередко случается, что чек гостиницы как главный документ для отчета по командировке, помогает хорошо заработать без всякого обмана и очень просто. Как это возможно? Предположим, вы отправились с деловыми целями в другой город. Однако можете остановиться на проживание в нем у своих друзей или родственников. Навряд ли ваши родные и знакомые смогут выписать вам официальные документы о том, что вы жили у них и платили за это. Никакие расписки не станут причиной для компенсации со стороны бухгалтерии. Так для чего терять положенные в командировке деньги или проживать в казенных условия гостиницы, когда гораздо легче просто оформить чек гостиницы?

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что предлагаемые в специализированной компании гостиничные документы соответствуют самым строгим требованиям и могут пройти любую проверку. Ведь они и в самом деле подтверждают то, что командированный проживал в указанном заведении отдыха. Если по какой-то причине, что случается крайне редко, сотрудник бухгалтерии пожелает позвонить в отель и убедиться в достоверности бумаги, ему ответят, что постоялец действительно жил в указанных в бумагах срок и период. Стоимость оформления чека доступна и невысока, а финансовую пользу он позволяет получить существенную.