ONLINE ЗАЯВКА

Фамилия, Имя, Отчество

Дата и время заезда в отель
(например, 1 января 2015 в 14:00)

Дата и время ыыезда из отеля
(например, 31 марта 2015 в 12:00)

Стоимость 1 суток проживания
(например, 5000 руб.)

Контактный номер телефона (мобильный)

Доп. информация (не обязательно)

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

тел.:    8(909)697-15-00

e-mail: podotchetnik@yandex.ru

Задать вопрос
ПРИМЕР ДОКУМЕНТОВ
Пример документов

Кто такие продавцы гостиничных чеков?

купить гостиничные чеки с подтверждениемПо месту проживания постояльцу выдается документ, называемый гостиничным чеком. В нем указывают регистрационные данные: время проживания в гостинице (отеле) с датой прибытия и отъезда, а также стоимость предоставленных услуг. Это необходимо для документального подтверждения расходов командировочными лицами при заполнении отчетной документации в своих организациях.

Другими словами, гостиничный чек – это счет с перечислением затрат клиента, включающих стоимость проживания, бронирования номера и прочих услуг, предусмотренных в отеле. В подтверждение оплаты, к счету должен быть приложен кассовый чек.

Иногда возникают ситуации, когда командировочных средств может не хватить для погашения расходов. Примером этого является возникновение форс-мажорных обстоятельств, связанных непосредственно с рабочим процессом и требующих немедленного решения посредством финансов. Но возместить затраты бухгалтерия предприятия вправе только на основании соответствующих документов. В этом случае, чтобы служебная командировка не обошлась за личный счет, можно купить гостиничные чеки с подтверждением.

Приобретение гостиничных чеков, в которых указана сумма, превышающая реальную стоимость проживания, позволит покрыть понесенные убытки, связанные с решением дополнительных командировочных вопросов.

Услуга подготовки таких документов широко востребована и предоставляется продавцами гостиничных чеков, которых, в свою очередь, тоже не мало. Но есть некоторые нюансы, требующие особого внимания.

Чтобы не возникло проблем при сдаче налоговой и бухгалтерской отчетности, вся документация должна соответствовать требованиям законов Российской Федерации, а именно: гостиничный чек выполнен по форме 3Г на оригинальной бумаге.

Кроме того, собираясь купить гостиничные чеки с подтверждением, вы должны убедиться, что продавец гарантирует моменты:
• Анонимность;
• Указанная в чеке гостиница подтвердит в случае запроса подлинность документа;
• Все реквизиты и регистрационные данные соответствуют действительности и прошли по базе данных отеля.

Таким образом, безопасная покупка гостиничных чеков возможна только у проверенных продавцов, чтобы в случае проведения проверки иметь уверенность в полном соответствии документа оригиналу и подтверждении указанных в нем данных со стороны реального отеля.